La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Bastien et Margaux Girard, Pâtisserie "Intense", Benjamin Levy, des "marrons Imbert"
Bastien et Margaux Girard, Pâtisserie "Intense", Benjamin Levy, des "marrons Imbert" © Radio France - Franck Daumas

Le Marron sous toutes ses formes... Crème, Glacé... dans nos desserts...

Diffusion du mercredi 4 décembre 2019 Durée : 52min

Ce mercredi matin, nous vous proposons de tout savoir sur....
- La Crème de Marron
- Le Marron Glacé...etc

Mais attention pas n'importe quel Marron, celui d'Ardèche bien sur !!

Nous recevions Benjamin Lévy, de la Maison Imbert et Bastien Girard, Pâtissier, Champion de Monde de Pâtisserie (2017), Pâtisserie "Intense" à Tournon.

Au menu, des recettes, trucs et astuces pour réussir vos desserts de fin d'année...

Marrons Imbert - Radio France
Marrons Imbert © Radio France - FD
"Gustave" Bûche Marron et Myrtille by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon - Radio France
"Gustave" Bûche Marron et Myrtille by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon © Radio France - FD
"Nicolas" Bûche Pomme, Noisette et Mandarine, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon - Radio France
"Nicolas" Bûche Pomme, Noisette et Mandarine, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon © Radio France - FD
"Anne" Bûche Tout Chocolat, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon - Radio France
"Anne" Bûche Tout Chocolat, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon © Radio France - FD
Entremet du Nouvel An, "Jasmine", Chocolat, Mûre et jasmin, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon - Radio France
Entremet du Nouvel An, "Jasmine", Chocolat, Mûre et jasmin, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon © Radio France - FD
Bastien Girard, Champion du Monde de Pâtisserie, Pâtisserie "Intense" à Tournon - Radio France
Bastien Girard, Champion du Monde de Pâtisserie, Pâtisserie "Intense" à Tournon © Radio France - FD