Replay du jeudi 26 décembre 2019

Idées de Chefs, pour le Réveillon du Nouvel An !!!

- Mis à jour le
Réveillon du Jour de l'An
Réveillon du Jour de l'An © Getty

Retrouvez nos chefs : Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" et de la "Ferme Chapouton" à Grignan, ainsi que Christophe Beucher et Alban Bourret du restaurant "Ôde Marine" à Bourg de Péage.

Tous trois, nous ont proposé leurs recettes et leurs conseils pour le réveillon du jour de l'an.

A noter : leurs 3 établissements, sont ouverts le mardi 31 décembre au soir, et le mercredi 1er janvier à midi, sur réservation.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: