La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac à Sagnes et Goudoulet
Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac à Sagnes et Goudoulet © Radio France - Franck Daumas

La cuisine des Hautes Terres Ardéchoises, by Jean-François Chanéac

Diffusion du lundi 13 janvier 2020 Durée : 51min

Ce matin, nous recevions le chef Jean-François Chanéac, de l'Auberge "Chanéac" à Sagnes et Goudoulet, sur la montagne Ardéchoise.

Jean-François est venu nous présenter son tout dernier livre de recettes "La Cuisine des Hautes Terres", aux éditions du Chassel.

Ce sont plus d'une centaine de recettes typiquement Ardéchoises, que le chef Chanéac vous propose de découvrir ou de Re-découvrir

Jean-François, nous a même donné sa recette du Cousina, la fameuse soupe à la châtaigne, recette à réécouter ICI

Et pour offrir ou "vous" offrir ce livre, Rendez-vous dans toutes les bonnes librairies de Drôme et d'Ardèche.

La Cuisine des Hautes Terres by Jean-François Chanéac - Radio France
La Cuisine des Hautes Terres by Jean-François Chanéac © Radio France - FD
La Cuisine des Hautes Terres by Jean-François Chanéac - Radio France
La Cuisine des Hautes Terres by Jean-François Chanéac © Radio France - FD