La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Nadine Gauthier, Cheffe de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran
Nadine Gauthier, Cheffe de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran © Radio France - Franck Daumas

La Cuisine des Légumes Secs

Diffusion du mardi 14 janvier 2020 Durée : 48min

Notre Toquée Nadine Gauthier, cheffe de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran,  était notre invitée dans la cuisine de France Bleu Drôme Ardèche.

Nadine, nous a proposé d'évoquer les légumes secs, les lingots blancs, les pois-chiches, les lentilles... etc...

Recettes, trucs, astuces, réécoutez l'émission et retrouvez de délicieuses recettes (nous les avons goûté), pour vous régaler.

ICI

Légumes Secs by Nadine Gauthier - Radio France
Légumes Secs by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Soupe de Pois Cassés by Nadine Gauthier - Radio France
Soupe de Pois Cassés by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Lentilles Lardées au Coulis de Tomate by Nadine Gauthier - Radio France
Lentilles Lardées au Coulis de Tomate by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Salade de Lentilles by Nadine Gauthier - Radio France
Salade de Lentilles by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Velouté de Lentilles Corail à l'Indienne by Nadine Gauthier - Radio France
Velouté de Lentilles Corail à l'Indienne by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Lingots Blancs à la Graisse de Canard by Nadine Gauthier - Radio France
Lingots Blancs à la Graisse de Canard by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas