La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Freddy Bastet de la Boucherie , Charcuterie Traiteur "des Andrans"
Freddy Bastet de la Boucherie , Charcuterie Traiteur "des Andrans" © Radio France - Franck Daumas

Le Bœuf Bourguignon

Diffusion du mercredi 15 janvier 2020 Durée : 53min

Retrouvez vos Toqués Patrick Plasse et Freddy Bastet, de la Boucherie Charcuterie Traiteur, des Andrans à Cléon - d'Andran.

Nous avons cuisiné un bon petit plat mijoté.....qui fait partie intégrante de la gastronomie Française : Le Bœuf Bourguignon !!

Retrouvez les trucs, les astuces et les recettes du Bourguignon, pour réussir, à coup sur ce plat "bien de chez-nous" !!!

Bœuf Bourguignon by Freddy Bastet de la Boucherie "Les Andrans" - Radio France
Bœuf Bourguignon by Freddy Bastet de la Boucherie "Les Andrans" © Radio France - Franck Daumas
Olivettes, petits pâtés aux olives de Nyons by Fredy Bastet, Boucherie des Andrans - Radio France
Olivettes, petits pâtés aux olives de Nyons by Fredy Bastet, Boucherie des Andrans © Radio France - Franck Daumas
Olivettes, petits pâtés aux olives de Nyons by Freddy Bastet, Boucherie des Andrans - Radio France
Olivettes, petits pâtés aux olives de Nyons by Freddy Bastet, Boucherie des Andrans © Radio France - Franck Daumas