Replay du mardi 3 juillet 2018

A la découverte de la Distillerie "Ô Baptiste" de Valence et de la Chocolaterie"La Frigoulette" de Beaufort sur Gervanne

- Mis à jour le
"Ô Baptiste"
"Ô Baptiste" © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, la cuisine de l'été vous a proposé de partir à la découverte de la Distillerie Valentinoise "Ô Baptiste".
Nous recevions Baptiste François, qui nous a tout dit sur son métier, sa passion...

Nous étions également en compagnie de Bernard Xueref, de la chocolaterie "La Frigoulette".

Une délicieuse chocolaterie qui vous propose du chocolat "Bio et Équitable" cultivé à Sao Tomé et Principe, en Afrique Équatoriale.

Baptiste François, de la Distillerie "Ô Baptiste"
Baptiste François, de la Distillerie "Ô Baptiste" © Radio France - Franck Daumas
Bernard Xueref, Chocolaterie "La Frigoulette"
Bernard Xueref, Chocolaterie "La Frigoulette" © Radio France - Franck Daumas
"La Frigoulette"
"La Frigoulette" © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: