La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Rencontres du Livre, de la Truffe et du Vin de Grignan
Rencontres du Livre, de la Truffe et du Vin de Grignan

Le Livre, La Truffe et le Vin, en direct de Grignan

Diffusion du lundi 20 janvier 2020 Durée : 53min

Pour bien commencer la semaine, nous vous emmenons au pays du Livre, de la Truffe et du Vin.

Cap sur Grignan, et rien que pour vous, en avant première, nous allons vous donner le programme de l'édition 2020, qui se déroulera du 31 janvier au 2 février.

Et pour les plus gourmands d'entre-vous, nos chefs vous donneront (également en avant première), quelques belles et délicieuse recettes, qu'ils vous proposeront de déguster.

Retrouvez donc, les inspirations gourmandes de : Julien Allano, le chef étoilé du "Clair de la Plume", d'Hervé Dodane, le chef du "Poème" à Grignan, d'Eric Rolland, de "La Table des Délices" à Grignan et de Luc Baille, chef du restaurant "Ô Rabasse" à Richerenches.

Inspirations qu'ils réaliseront devant vous et que vous pourrez déguster lors du show culinaire à "8 mains", le samedi 1er février.

Brouillade à la Truffe by Hervé Dodane "Le Poème" à Grignan - Radio France
Brouillade à la Truffe by Hervé Dodane "Le Poème" à Grignan © Radio France - Franck Daumas
Makis de Canard à la Truffe by Eric Rolland "La Table des Délices" à Grignan - Radio France
Makis de Canard à la Truffe by Eric Rolland "La Table des Délices" à Grignan © Radio France - Franck Daumas
Brillat-Savarin Truffé by Luc Baille "Ô Rabasse" à Richerenches - Radio France
Brillat-Savarin Truffé by Luc Baille "Ô Rabasse" à Richerenches © Radio France - Franck Daumas
Camembert de Bufflonne b y Hervé Dodane "Le Poème" à Grignan - Radio France
Camembert de Bufflonne b y Hervé Dodane "Le Poème" à Grignan © Radio France - Franck Daumas