La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Patrice Torralba, Joël Ducros et Baptiste Poinot
Patrice Torralba, Joël Ducros et Baptiste Poinot © Radio France - Franck Daumas

Le chef étoilé, Baptiste Poinot, nous présente le Loto Gastronomique

Diffusion du mardi 21 janvier 2020 Durée : 54min

Nous recevions le chef étoilé Baptiste Poinot, chef du restaurant Flaveurs de Valence.

Baptiste était accompagné de Patrice Torralba, président du Kiwanis Club de Valence et de Joël Ducros le trésorier.

Ils nous ont présenté le "Loto Gastronomique" qu'ils organisent et auquel Baptiste participe également, le dimanche 2 février prochain.

Baptiste en a profité pour nous parler de sa cuisine du moment, une cuisine inspirée des produits de saison et de notre région.

Joel Ducros quant à lui, nous a donné "SA" recette du risotto de céleris rave....

Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes et toutes les infos pour participer à ce Loto Gastronomique.

Loto Gastronomique - Radio France
Loto Gastronomique © Radio France - Franck Daumas