Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Franck Daumas, Marie-Rose et Georges Saab
Franck Daumas, Marie-Rose et Georges Saab © Radio France - Daumas

A la découverte de la cuisine Libanaise, avec "Le Cèdre" de Valence

Diffusion du mercredi 4 juillet 2018 Durée : 51min

Ce mercredi matin, dans la cuisine de l'été, nous recevions, Marie-Rose et Georges Saab, du restaurant "Le Cèdre", de Valence.
"Le cèdre" vous propose de découvrir la cuisine Libanaise.

Georges, nous a donné ses recettes pour préparer un véritable repas Libanais, de saison.

Retrouvez les recettes, en réécoutant l'émission du jour !

Beignets Libanais - Radio France
Beignets Libanais © Radio France - Daumas
Feuilles de Vigne - Radio France
Feuilles de Vigne © Radio France - Daumas
Taboulé Libanais - Radio France
Taboulé Libanais © Radio France - Daumas
Houmous (purée de pois chiche) - Radio France
Houmous (purée de pois chiche) © Radio France - Daumas
Caviar d'Aubergine - Radio France
Caviar d'Aubergine © Radio France - Daumas