La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Thierry Chalancon et sa cuisson "Minute" des Huîtres au lard de Colonnata
Thierry Chalancon et sa cuisson "Minute" des Huîtres au lard de Colonnata © Radio France - Franck Daumas

Les produits de saison dans la cuisine de Thierry Chalancon, chef de l'Oiseau sur sa Branche

Diffusion du lundi 10 février 2020 Durée : 51min

Ce lundi matin, Franck Daumas, recevait le chef Thierry Chalancon, du restaurant "l'Oiseau sur sa Branche" de Saou.

Thierry, est venu avec les produits qu'il a déniché à Soyans, hier dimanche, lors de la journée de la truffe.

La cuisine du moment, signée Thierry Chalancon, à découvrir dans la cuisine des Toqués.

Le chef, nous a même proposé une cuisson "minute" d’huîtres au lard de Colonnata... Un vrai délice !!

Thierry Chalancon et ses Huîtres au lard de Colonnata en cuisson minute !! - Radio France
Thierry Chalancon et ses Huîtres au lard de Colonnata en cuisson minute !! © Radio France - Franck Daumas