La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Toute l'équipe, depuis la salle du restaurant
Toute l'équipe, depuis la salle du restaurant © Radio France - Franck Daumas

On cuisine ensemble, en direct de l'Hôtel Restaurant "La Saleine" à Crest

Diffusion du mardi 11 février 2020 Durée : 52min

Ce matin : cap sur la ville de Crest, nous étions en direct depuis les cuisines de l'Hôtel Restaurant "La Saleine".

Cette table semi-gastronomique, située au lieu dit "La Croix de Romans" nous accueille, histoire de nous donner quelques belles et gourmandes idées pour la St Valentin.

Suivez Sébastien Rodet, le chef de cuisine, Alban Sartre, le chef pâtissier et laissez-vous séduire par leurs idées de recettes pour la St Valentin.

Nous étions aussi avec Frédéric Chambonniere des Nougats "Diane de Poytiers", et avec la chocolaterie Bernard Xueref de la chocolaterie "La Frigoulette", nous avons évoqué le mariage du nougat et du chocolat..... mystère...mystère...

Réécoutez l'émission et laissez-vous séduire par les recettes "Saint Valentin"...

Risotto à la Rose by Sébatsien Rodet, "La Saleine" - Radio France
Risotto à la Rose by Sébatsien Rodet, "La Saleine" © Radio France - Franck Daumas
Michèle Coquard, Frédéric Chambonnière, Bernard Xueref, Serge Lebrat, Sébastien Rodet et Alban Sartre - Radio France
Michèle Coquard, Frédéric Chambonnière, Bernard Xueref, Serge Lebrat, Sébastien Rodet et Alban Sartre © Radio France - Franck Daumas
Les Nougats Diane de Poytiers - Radio France
Les Nougats Diane de Poytiers © Radio France - Franck Daumas
Milk Shake Framboise, Litchi et Rose by Alban Sartre "La Saleine" - Radio France
Milk Shake Framboise, Litchi et Rose by Alban Sartre "La Saleine" © Radio France - Franck Daumas