La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Dimitri Gasparian et Frédéric Bridonneau de "La Marquise" à Valence
Dimitri Gasparian et Frédéric Bridonneau de "La Marquise" à Valence © Radio France - Franck Daumas

Viandes Braisées, Ragoûts et Viandes en Sauce

Diffusion du lundi 17 février 2020 Durée : 52min

Ce lundi matin, nous commençons une semaine gourmande avec nos Toqués, Dimitri Gasparian et Frédéric Bridonneau de "La Marquise" Boucherie Charcuterie Traiteur.

Avec nos chefs, nous avons évoqué les viandes braisées, les ragoûts et les viandes en sauce.

Quelles viandes, pour quelles recettes ?
Retrouver les conseils de nos Toqués, en réécoutant l'émission !

Daube aux olives - Radio France
Daube aux olives © Radio France - Franck Daumas
Viande Sautée (Chevreau) - Radio France
Viande Sautée (Chevreau) © Radio France - Franck Daumas