La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Christophe Beucher et Hélène Blécic, chefs du Restaurant "Ôde Marine"
Christophe Beucher et Hélène Blécic, chefs du Restaurant "Ôde Marine" © Radio France - Franck Daumas

Le Merlan (poisson) en cuisine, avec le restaurant "Ôde Marine"

Diffusion du jeudi 20 février 2020 Durée : 50min

Nous recevions le chef Christophe Beucher, et Hélène Blécic, chef en second, du restaurant "Ôde Marine" à Bourg de Péage.

Ensemble nous avons évoqué la cuisine des poissons de saison, car; vous le savez Christophe est un aficionado des produits de la mer, qu'il aime sublimer dans sa cuisine gastronomique.

Ce matin, nous avions choisi un poisson de saison : le Merlan, c'est l'époque de la pêche de ce poisson accessible en prix...

Pour en savoir plus et retrouver les recettes et les trucs du chef, réécoutez l'émission !

Saumon façon "Gravelax" sur un lit de crème de chou-fleur et truffe rappée - Radio France
Saumon façon "Gravelax" sur un lit de crème de chou-fleur et truffe rappée © Radio France - Franck Daumas