Replay du lundi 24 février 2020

En direct de la cuisine de l'espace Drôme au Salon International de l'Agriculture

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En direct de l'espace Drôme au salon international de l'agriculture

Franck Daumas reçoit Miss Agricole 2019
Franck Daumas reçoit Miss Agricole 2019 © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, en direct depuis le salon de l'agriculture nous recevions Jacques Bertrand, chef étoilé (2*) Drômois du restaurant "Les Cèdres" à Granges les Beaumont près de Romans.

Jacques Bertrand était venu accompagné de son second de cuisine Yannick Faure et de son chef de partie Julien OLiva, Le maître Pâtissier et Chocolatier Luc Guillet, de Romans et Valence, faisait également partie des invités de Franck Daumas, en direct sur France Bleu Drôme Ardèche.

Réécoutez l'émission et retrouvez les spécialités qu'ils ont préparé, en direct, pour les visiteurs du Salon International de l'Agriculture.

Jacques Bertrand, Yannick Faure, Julien Oliva et deavnt, Luc Guillet
Jacques Bertrand, Yannick Faure, Julien Oliva et deavnt, Luc Guillet © Radio France - Franck Daumas
Velouté de Potiron et Cappuccino à la Réglisse et graines de courge torréfiées, by Jacques Bertrand
Velouté de Potiron et Cappuccino à la Réglisse et graines de courge torréfiées, by Jacques Bertrand © Radio France - Franck Daumas
Rôtie de Pigeon by Jacques Bertrand
Rôtie de Pigeon by Jacques Bertrand © Radio France - Franck Daumas
Déclinaison de Pogne, Ganache Vanille et Compotée d'Abricot, et Pâte à tartiner aux noix du Royans by Luc Guillet
Déclinaison de Pogne, Ganache Vanille et Compotée d'Abricot, et Pâte à tartiner aux noix du Royans by Luc Guillet © Radio France - Franck Daumas
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