La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

l’Espace "Drôme" au Salon International de l'Agriculture
l’Espace "Drôme" au Salon International de l'Agriculture © Radio France - Franck Daumas

En direct de la cuisine de l'espace Drôme au Salon International de l'Agriculture

Diffusion du mardi 25 février 2020 Durée : 54min

En direct de la cuisine de l'espace Drôme au Salon International de l'Agriculture

Ce mardi matin, nous étions, en direct depuis l'espace Drôme du salon International de l'Agriculture, nous avons eu le privilège de cuisiner avec les chefs des restaurants des collèges Drômois. (la restauration des collèges est une compétence du Département).

Retrouvez donc Christelle Dreveton, chef en second du Collège Denis Brunet, de St Sorlin en Valloire, Henri-Luc Plouton, chef du restaurant scolaire du collège Gustave Monot de Montélimar et William Bouvat, le chef du collège Jean Perrin, de St Paul 3 châteaux.

Nos chefs, aidés de Magali Baconnier (du service restauration du département), nous ont concocté quelques délicieuses recettes que les nombreux visiteurs du salon de l'agriculture, ont pu déguster.

Ces excellentes recettes, sont en tous points identiques à celles que les collégiens Drômois, dégustent au fil de l'année.

William Bouvat, Christelle Dreveton et Henri-Luc Plouton - Radio France
William Bouvat, Christelle Dreveton et Henri-Luc Plouton © Radio France - Franck Daumas