Replay du mercredi 26 février 2020

Le cabillaud Skrei, poisson de saison "coup de cœur" de la Poissonnerie Fereyre à Valence

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Le cabillaud Skrei, poisson de saison "coup de cœur" de la Poissonnerie Fereyre à Valence

Philippe Bouvier de la Poissonnerie Fereyre
Philippe Bouvier de la Poissonnerie Fereyre © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous recevions Philippe Bouvier, de la Poissonnerie Fereyre de Valence.

Philippe nous a parlé de Son poisson "Coup de Cœur" du moment, le fameux Cabillaud Skrei.

Le "Cabillaud Skrei" est un Cabillaud du Nord-Est de l'océan Arctique, qui vit dans la mer de Barents et qui vient frayer chaque année, entre les mois de janvier et avril, dans l'archipel des îles Lofoten dans le Nord de la Norvège.

Philippe Bouvier, nous a donné "Sa" recette, simple et facile à réaliser, pour se régaler....

Suivez ses conseils, en réécoutant l'émission...

Philippe nous a fait déguster des produits d'épicerie fine, qu'il propose à la poissonnerie : de la charcuterie espagnole "Bellota Bellota" et du beurre "Bordier", des produits qu'il vend à la poissonnerie Fereyre de Valence.

Charcuterie "Bellota Bellota" et beurre "Bordier" a retrouver à la Poissonnerie Fereyre
Charcuterie "Bellota Bellota" et beurre "Bordier" a retrouver à la Poissonnerie Fereyre © Radio France - Franck Daumas
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