La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Laurent Faucheux, "maison Gamon", et Dimitri Gasparian "La Marquise"
Laurent Faucheux, "maison Gamon", et Dimitri Gasparian "La Marquise" © Radio France - Franck Daumas

Le Fin Gras du Mézenc

Diffusion du jeudi 27 février 2020 Durée : 54min

La viande de Fin Gras du Mézenc, avec Laurent Faucheux de la Maison Gamon à St Péray et avec Dimitri Gasparian de "La Marquise" à valence, tous 2 sont certifiés pour vendre cette merveilleuse viande.

Ce jeudi matin, émission spéciale "Gourmandise" !!!

Nous recevions Laurent Faucheux de la Maison Gamon de St Péray et Dimitri Gasparian, de "La Marquise" à Valence.

Et comme la saison vient de commencer, et qu'elle ne dure pas toute l'année, nous n'avons pas résisté pas à parler de "Fin Gras du Mézenc".

Cette viande d'exception, élevée avec passion, sur le plateau Ardéchois, pour notre plus grand plaisir.

Le "Fin Gras du Mézenc" à (re) découvrir dans les Toqués....

Retrouvez, pour commencer, les recettes de "Fin Gras" cru...un vrai bonheur !