Replay du jeudi 27 février 2020

Le Fin Gras du Mézenc

- Mis à jour le

La viande de Fin Gras du Mézenc, avec Laurent Faucheux de la Maison Gamon à St Péray et avec Dimitri Gasparian de "La Marquise" à valence, tous 2 sont certifiés pour vendre cette merveilleuse viande.

Laurent Faucheux, "maison Gamon", et Dimitri Gasparian "La Marquise"
Laurent Faucheux, "maison Gamon", et Dimitri Gasparian "La Marquise" © Radio France - Franck Daumas

Ce jeudi matin, émission spéciale "Gourmandise" !!!

Nous recevions Laurent Faucheux de la Maison Gamon de St Péray et Dimitri Gasparian, de "La Marquise" à Valence.

Et comme la saison vient de commencer, et qu'elle ne dure pas toute l'année, nous n'avons pas résisté pas à parler de "Fin Gras du Mézenc".

Cette viande d'exception, élevée avec passion, sur le plateau Ardéchois, pour notre plus grand plaisir.

Le "Fin Gras du Mézenc" à (re) découvrir dans les Toqués....

Retrouvez, pour commencer, les recettes de "Fin Gras" cru...un vrai bonheur !

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