Replay du lundi 2 mars 2020

A la Découverte de la Cuisine Japonaise

- Mis à jour le

A la Découverte de la Cuisine Japonaise, avec Christophe Beucher et Hélène Blécic du restaurant "Ôde Marine"

Christophe Beucher et Hélène Blécic du restaurant "Ôde Marine"
Christophe Beucher et Hélène Blécic du restaurant "Ôde Marine" © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous recevions le chef Christophe Beucher, et Hélène Blécic, du restaurant Gastronomique "Ôde Marine" de Bourg de Péage.

Avant de s'installer à Bourg de Péage, Christophe a travaillé en cuisine, au Japon, un pays qu'il affectionne tout particulièrement, il en est d’ailleurs revenu avec son épouse.

Emission spéciale, "Cuisine Japonaise", avec Christophe Beucher, le chef de cuisine et Hélène Blécic, sa seconde, en cuisine.

Une émission, en avant première de la Journée du Japon, qui se déroulera ce samedi à Bourg de Péage, et dont la partie restauration sera assurée par Christophe Beucher.

Retrouvez l'art de la cuisine dans "l'autre" pays de la gastronomie (après la France, bien sur) !!!

Journée du Japon, Bourg de Péage
Journée du Japon, Bourg de Péage © Radio France - Franck Daumas
Journée du Japon, Bourg de Péage
Journée du Japon, Bourg de Péage © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: