La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Légumes de Saison
Légumes de Saison © Radio France - Franck Daumas

Les Légumes et les Produits de Saison

Diffusion du mardi 31 mars 2020 Durée : 54min

Ce mardi matin, Franck Daumas recevait les Toqués :

- Agnès Racha, " O' Palais d’Agnès" à Orcet dans le Puy de Dôme. Elle est productrice, et cuisine des tourtes et feuilletés.

- Marina Réal-Laden, chef du restaurant de "l'Hostellerie du Château de Coudrée" à Sciez-sur-Léman.

Et Arnaud Chantron, le créateur de "Vercourses", un service de commande par internet et de livraison de produits locaux, de notre région.
Tous les trois, vont nous parler des légumes et produits de saison; que l'on trouve en ce moment sur les étals.

Au menu : idées recettes, trucs et astuces avec nos Toqués.