Replay du lundi 27 avril 2020

Le Bon Pain Maison

- Mis à jour le

Le Bon Pain Maison sans difficultés !

Boule de Pain Complet au Seigle
Boule de Pain Complet au Seigle © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, cap sur la cuisine de France Bleu, Franck Daumas, vous proposait d'apprendre à faire votre pain vous-même !  Trucs, astuces et recettes de pros, le bon pain "maison" n'aura plus de secret pour vous. 

Nous étions avec : Raphael Méligon, Boulanger / Paysan à la Ferme et Fournil des Lacs Portes les Valence.

Damien Otoviolli Boulanger à Bourgoin et son nouveau concept en Rhône-Alpes, cours, "Le Fournil à Domicile".  

Et Laurent Pétrus, de la Minoterie Vuillermet à la Motte-Servolex près de Chambéry, Une tradition meunière depuis plus 370 ans (1646).

  Réécoutez l'émission ci-dessous ⬇️⬇️⬇️ tentez l'aventure et régalez-vous....

Mots clés: