Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Plancha "La Marquise"
Plancha "La Marquise" © Radio France - Daumas

"Tonnelle et Barbecue", séance Plancha avec la Boucherie "La Marquise"

Diffusion du jeudi 12 juillet 2018 Durée : 52min

Ce matin, Franck Daumas recevait Dimitri Gasparian, boucher, charcutier, traiteur de la boucherie "La Marquise" à Valence, quartier Chateauvert.

Nous étions aussi, avec Yves Rouèche, écrivain gastronome, ensemble nous avons dégusté une plancha dans la patio de la radio.

Revivez cette émission, et découvrez les pièces de viande que Dimitri avait sélectionnée pour nous régaler.

Au menu : araignée de porc, entrecôte de charolais, et paleron grillés... Du Bonheur !!!

Yves Rouèche, Franck Daumas et Dimitri Gasparian - Radio France
Yves Rouèche, Franck Daumas et Dimitri Gasparian © Radio France - Daumas