Replay du vendredi 22 mai 2020

On cuisine ensemble

Légumes Primeurs
Légumes Primeurs © Getty

Ce vendredi matin, nous accueillions, dans la Cuisine de France Bleu, la fraîcheur, le côté craquant et très colorés des Petits Légumes Primeurs.

Avec nos producteurs régionaux, nous avons fait l’inventaire des légumes primeurs qui arrivent sur les étals, et avec notre chef, nous les avons cuisiné simplement pour les sublimer.

Nous étions avec :
• Isabelle HIBON « Les Jardins du Coteau » à St Cassien, près de Voiron, en Isère.
« Les Jardins du Coteau » proposent du maraîchage et des œufs biologiques, en vente directe à la ferme.

• Frédéric Bannwarth, « Les Jardins de Fred » à Beaumont-Monteux dans la Drôme, entre Romans et Tain l’Hermitage.
Légumes et fruits Bio, salades, épinards, oignons rouges et blancs, pommes de terres nouvelles Délikatess, fenouils…
• Le chef Damien Burgat-Charvillon, du restaurant « le cabanon » à St Jean de Sixt en Haute-Savoie, Damien ne cuisine que des légumes, avec des modes de cuisson qui lui sont propres.
Les Petits Légumes Primeurs de saison, à cuisiner et à réécouter ICI.

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