Replay du mercredi 16 septembre 2020

On cuisine ensemble, en direct depuis la "Ferme des Ayasses" à Vaunaveys-la-Rochette

- Mis à jour le

On cuisine ensemble, en direct depuis la "Ferme des Ayasses" à Vaunaveys-la-Rochette.

Christel Pion, Christian Caillet, Vincent Didier et Thierry Chalancon
Christel Pion, Christian Caillet, Vincent Didier et Thierry Chalancon © Radio France - Franck Daumas

Suivez-nous pour une émission gourmande en direct depuis la "Ferme des Ayasses" à Vaunaveys- la-Rochette, dans la Drôme.

Franck Daumas, était reçu par Vincent Didier, qui élève des cochons en plein air, et qui les transforme ensuite en charcuteries fermières. Verrines : Pâté, Caillette, Pâté de couenne, Plats cuisinés. Produits secs : des saucissons. Produits frais : grillades, godiveaux, caillettes.

Nous étiosn aussi avec Christèle Pion des "Quatres Trèfles" à La baume Cornillane, qui élève des chèvres te produit de la Charcuterie Caprine, et avec Christian Caillet, de la "Ferme du Grézou" à La Répara Auriples, qui produits des céréales et les transforme en Pâtes Fermières Bio. 

Une émission réalisée à l’occasion de l'opération "Savourez une Journée à la Ferme", qui se déroulera justement à la "Ferme des Ayasses", ce dimanche, le 20 septembre, de 10 à 18 heures, avec un grand marché de producteurs, des visites guidées, des démonstrations de chiens de berger et des balades à Poney.

Thierry Chalancon le chef de Saou (l'Oiseau sur sa Branche), vous proposera,quand à lui, des démonstrations de cuisine, et des échanges culinaires autour des produits de nos paysans.

Réécoutez l'émission en cliquant ci-dessus,⬆️🐷⬆️🐷

Retrouvez également la vidéo "live" en cliquant ci-dessous, ⬇️🐷⬇️🐷

Mots clés: