Replay du lundi 21 septembre 2020

Réussir ses Sushis et Makis à la maison avec Laure Kié

- Mis à jour le

Comment réussir ses Sushis et Makis à la maison avec Laure Kié, de "l'épicerie" de Saoû.

"Sushi et Maki" by Laure Kiè
"Sushi et Maki" by Laure Kiè

Laure Kié, est venue nous donner ses précieux conseils pour bien réussir nos sushis à la maison.

Née à Tokyo, de mère japonaise et de père français, Laure Kié a été baignée toute son enfance à la fois dans la cuisine traditionnelle japonaise et la cuisine familiale française.
Laure vit aujourd’hui à Saoû, dans la Drôme. Elle tient "l’épicerie" de Saoû, Elle a su trouver l’harmonie et l’équilibre de ces différentes influences par un mélange subtil et intelligent.
Ses expériences de vie au Japon, notamment dans des fermes traditionnelles de l’archipel ainsi que sur les bords de la Méditerranée, continuent de l’inspirer et de lui donner le goût d’une cuisine naturelle et inventive.

Laure nous a tout dit pour réaliser et réussir ses "Sushis" Maison.

Réécoutez l'émission, retrouvez les bases et laissez aller votre imagination....

Encycloédie "Japon Gourmand" by Laure Kié
Encycloédie "Japon Gourmand" by Laure Kié
"Sushis et Brochettes" By Laure Kié
"Sushis et Brochettes" By Laure Kié
Laure Kié
Laure Kié © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: