Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine ensemble à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"
On cuisine ensemble à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"
Diffusion du 22 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
On cuisine ensemble à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"
Ce mardi matin, émission spéciale "de Ferme en Ferme".
Avec Thierry Chalancon, chef de 'l'Oiseau sur sa Branche" à Saoû, nous recevions "La Ferme du Plateau des Soies" au Pouzin, Sarah Mollier, qui élève des Porcs Gascons et des Vaches Highland.
Nous recevions également Pascal Huet, de "la Ferme de Craponne", qui élève des Chèvres "Murcia" à Solaure en Diois, et qui propose des tommes frottées à la Clairette, du Bleu et du Camembert de Chèvre.
Nous avons cuisiné, vous l'imaginez bien, les bons produits de ces fermes qui vous ouvrent leurs portes ce weekend, des 26 et 27 septembre, dans le cadre de l'opération "De Ferme en ferme".
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur
Le 29 mai 2023
25 min
Côté saveur
Le 26 mai 2023
34 min
Publicité