Replay du mardi 22 septembre 2020

On cuisine ensemble à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"

- Mis à jour le

On cuisine ensemble à l'occasion de l'opération "De Ferme en Ferme"

Thierry Chalancon, Sandra Mollier, Pascal et Nathalie Huet
Thierry Chalancon, Sandra Mollier, Pascal et Nathalie Huet © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, émission spéciale "de Ferme en Ferme".

Avec Thierry Chalancon, chef de 'l'Oiseau sur sa Branche" à Saoû, nous recevions "La Ferme du Plateau des Soies" au Pouzin, Sarah Mollier, qui élève des Porcs Gascons et des Vaches Highland.

Nous recevions également Pascal Huet, de "la Ferme de Craponne", qui élève des Chèvres "Murcia" à Solaure en Diois, et qui propose des tommes frottées à la Clairette, du Bleu et du Camembert de Chèvre.

Nous avons cuisiné, vous l'imaginez bien, les bons produits de ces fermes qui vous ouvrent leurs portes ce weekend, des 26 et 27 septembre, dans le cadre de l'opération "De Ferme en ferme".

Pâté de Campagne by "La Ferme du Plateau des Soies"
Pâté de Campagne by "La Ferme du Plateau des Soies" © Radio France - Franck Daumas
Pâté de Campagne by "La Ferme du Plateau des Soies"
Pâté de Campagne by "La Ferme du Plateau des Soies" © Radio France - Franck Daumas
Fromages au lait de chèvre, by "La Ferme de Craponne"
Fromages au lait de chèvre, by "La Ferme de Craponne" © Radio France - Franck Daumas
"Capri Comté" au lait de chèvre by "La Ferme de Craponne" à Solaure en Diois
"Capri Comté" au lait de chèvre by "La Ferme de Craponne" à Solaure en Diois © Radio France - Franck Daumas
Tomme "Le Chabertou" au lait de chèvre by "La Ferme de Craponne" "Fermier d'or"
Tomme "Le Chabertou" au lait de chèvre by "La Ferme de Craponne" "Fermier d'or" © Radio France - Franck Daumas
"Le Solaure" froté à la Clairette de Die, le camembert, le bleu, le Chabertou et la Cappri Comté, tous au lait de chèvre
"Le Solaure" froté à la Clairette de Die, le camembert, le bleu, le Chabertou et la Cappri Comté, tous au lait de chèvre © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: