Replay du lundi 26 octobre 2020

On cuisine ensemble, les premiers Gratins d'Hiver, avec nos Toqués Thierry Chalancon et Patrick Plasse

- Mis à jour le

On cuisine ensemble, les premiers Gratins d'Hiver, avec nos Toqués Thierry Chalancon du restaurant "l'Oiseau sur sa Branche" à Saou et Patrick Plasse.

Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois © Radio France - Franck Daumas

Nous recevions les Toqués Patrick Plasse et Thierry Chalancon, le chef de "l'Oiseau sur sa Branche" à Saou.

Cette fois ca y est, nous sommes passés à l'heure d'hiver...les jours raccourcissent...La fraicheur se fait sentir le soir.....

Nous vous proposions donc de cuisiner les premiers Gratins d'Hiver.

Pâtes, Légumes...Hachis... Nul doute que nos 2 chefs ont plein d'idées de recettes originales et gourmandes. 

Recettes que vous pouvez réécouter ICI  ICI   ICI   ICI

Gratin de Ravioles au Fromage de Chèvre
Gratin de Ravioles au Fromage de Chèvre © Radio France - Franck Daumas
Gratin de Cardons
Gratin de Cardons © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: