Replay du mercredi 28 octobre 2020

On cuisine ensemble Le Gibier, avec le chef étoilé Ardéchois Richard Rocles

- Mis à jour le

On cuisine ensemble Le Gibier, avec le chef étoilé Ardéchois Richard Rocles, chef de "l'Auberge de Montfleury" à Saint Germain.

Angèle et Richard Rocle
Angèle et Richard Rocle - Profil Facebook

Ce mercredi matin, nous recevions le chef étoilé Ardéchois Richard Rocle.(1*Michelin)

Avec notre Toqué d'Ardèche, chef de l'Auberge de Montfleury à Saint-Germain, nous avons évoqué le Gibier, qui commence à arriver sur les bonnes tables....Et que Richard aime à cuisiner selon les grandes traditions de la gastronomie Française.

Lièvre, Chevreuil, Sanglier,  Perdrix, Faisan, Canard sauvage, mais aussi les Grives et autres Bécasses....

Richard Rocle nous a donné ses inspirations du moment. Il est également venu avec son coup de cœur "Gibier" de la saison ; un Lièvre à la Royale...

Lièvre à la Royale by Richard Rocle Auberge de Montfleury
Lièvre à la Royale by Richard Rocle Auberge de Montfleury © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: