Replay du mercredi 28 octobre 2020

On cuisine ensemble Le Gibier, avec le chef étoilé Ardéchois Richard Rocles

- Mis à jour le

On cuisine ensemble Le Gibier, avec le chef étoilé Ardéchois Richard Rocles, chef de "l'Auberge de Montfleury" à Saint Germain.

Angèle et Richard Rocle
Angèle et Richard Rocle - Profil Facebook

Ce mercredi matin, nous recevions le chef étoilé Ardéchois Richard Rocle.(1*Michelin)

Avec notre Toqué d'Ardèche, chef de l'Auberge de Montfleury à Saint-Germain, nous avons évoqué le Gibier, qui commence à arriver sur les bonnes tables....Et que Richard aime à cuisiner selon les grandes traditions de la gastronomie Française.

Lièvre, Chevreuil, Sanglier,  Perdrix, Faisan, Canard sauvage, mais aussi les Grives et autres Bécasses....

Richard Rocle nous a donné ses inspirations du moment. Il est également venu avec son coup de cœur "Gibier" de la saison ; un Lièvre à la Royale...

Lièvre à la Royale by Richard Rocle Auberge de Montfleury
Lièvre à la Royale by Richard Rocle Auberge de Montfleury © Radio France - Franck Daumas

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: