Replay du mercredi 25 novembre 2020

Le Cabillaud avec Christophe Beucher et Hélène Blécic

- Mis à jour le

Le Cabillaud avec Christophe Beucher et Hélène Blécic, du restaurant "Ôde Marine" à Bourg de Péage

Dos de Cabillaud au jus de Veau
Dos de Cabillaud au jus de Veau © Radio France - Franck Daumas

Nous étions en compagnie de nos Toqués, Christophe Beucher et Hélène Blécic, du restaurant "Ôde Marine" à Bourg de Péage.

Nous avons cuisiné, un poisson, délicieux et de saison : Le Cabillaud.

Originalité, Gourmandise et découverte au menu.

Réécoutez l'émission et retrouvez les recette du Cabillaud aux coquillages "en papillote", le dos de Cabillaud "Poêlé" et Purée de pomme de terre, mais aussi, une très belle recette de Dos de Cabillaud "Vapeur" à la Truffe Tuber Mélanosporum...

Réécoute des recettes ICI 

Mots clés: