Replay du mardi 22 décembre 2020

Emission Spéciale "Noël en Provence", en direct des cuisines du "Clair de la Plume" à Grignan

- Mis à jour le

Emission Spéciale "Noël en Provence", en direct des cuisine du "Clair de la Plume" à Grignan, en direct sur France Bleu Vaucluse et France Bleu Drôme Ardèche

La Fameuse "Pompe à Huile" signée Cédric Perret, chef Pâtissier du "Clair de la Plume"
La Fameuse "Pompe à Huile" signée Cédric Perret, chef Pâtissier du "Clair de la Plume" © Radio France - Dimitri Kuchenbrod

Ce mardi 22 décembre : émission spéciale : "13 Desserts Provençaux", "Noël en Provence", en direct depuis la cuisine classée du "Clair de la Plume" à Grignan.

Retrouvez David Peron et Franck Daumas accompagnés de Paulin Reynard, "majoral du Félibrige", pour 2 heures de gourmandise autour des traditions de Noël en Provence.

Nous étions reçus par le chef étoilé Julien Allano, et avec nos invités, producteurs, artisans, nous avons pu  évoquer les spécialités qui nous réchauffent le cœur, l'esprit et les papilles....

Les 13 Desserts et les spécialités de Noël en Provence, Les invités : 

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: