Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Emission Spéciale "Noël en Provence", en direct des cuisines du "Clair de la Plume" à Grignan

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Emission Spéciale "Noël en Provence", en direct des cuisine du "Clair de la Plume" à Grignan, en direct sur France Bleu Vaucluse et France Bleu Drôme Ardèche

La Fameuse "Pompe à Huile" signée Cédric Perret, chef Pâtissier du "Clair de la Plume"
La Fameuse "Pompe à Huile" signée Cédric Perret, chef Pâtissier du "Clair de la Plume" © Radio France - Dimitri Kuchenbrod

Ce mardi 22 décembre : émission spéciale : "13 Desserts Provençaux", "Noël en Provence", en direct depuis la cuisine classée du "Clair de la Plume" à Grignan.

Retrouvez David Peron et Franck Daumas accompagnés de Paulin Reynard, "majoral du Félibrige", pour 2 heures de gourmandise autour des traditions de Noël en Provence.

Nous étions reçus par le chef étoilé Julien Allano, et avec nos invités, producteurs, artisans, nous avons pu  évoquer les spécialités qui nous réchauffent le cœur, l'esprit et les papilles....

Les 13 Desserts et les spécialités de Noël en Provence, Les invités : 

Épisodes

Tous les épisodes

Franck Daumas

Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche

Le 20 septembre 2023
33 min
Franck Daumas

Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche

Le 15 septembre 2023
27 min

Les plus écoutés

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu