Replay du jeudi 24 décembre 2020
Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir
- Mis à jour le
Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir, en compagnie du chef de l'Auberge de la Valloire à Epinouze (26), Jean-Jacques Galliffet
Coucou les gourmands !! Pour ce 24 décembre, émission de Noël !!!
Peut-être avez-vous prévu de passer un réveillon de Noël, en famille, autour d'une bonne table, d'un bon repas de Noël
Notre Toqué Jean-Jacques Gallifet, le chef de l'auberge de la Valloire à Epinouze, était à nos côtés pour évoquer les plats emblématiques du réveillon de Noël.
Retrouvez ses conseils, pour réussir votre repas ce soir.
Jean-Jacques nous a également donné "sa" recette de la traditionnelle Bûche de Noël, ci-dessous
Mots clés:
- Cuisine
- Afficher plus d'élements