Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir
Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir
Diffusion du 24 décembre 2020
À retrouver dans l'émission
Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir, en compagnie du chef de l'Auberge de la Valloire à Epinouze (26), Jean-Jacques Galliffet
Coucou les gourmands !! Pour ce 24 décembre, émission de Noël !!!
Peut-être avez-vous prévu de passer un réveillon de Noël, en famille, autour d'une bonne table, d'un bon repas de Noël
Notre Toqué Jean-Jacques Gallifet, le chef de l'auberge de la Valloire à Epinouze, était à nos côtés pour évoquer les plats emblématiques du réveillon de Noël.
Retrouvez ses conseils, pour réussir votre repas ce soir.
Jean-Jacques nous a également donné "sa" recette de la traditionnelle Bûche de Noël, ci-dessous
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur
Le 29 mai 2023
25 min
Côté saveur
Le 26 mai 2023
34 min
Publicité