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Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir

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Derniers préparatifs pour le réveillon de Noël, ce soir, en compagnie du chef de l'Auberge de la Valloire à Epinouze (26), Jean-Jacques Galliffet

Table de Réveillon
Table de Réveillon © Getty

Coucou les gourmands !! Pour  ce 24 décembre, émission de Noël !!!

Peut-être avez-vous prévu de passer un réveillon de Noël, en famille, autour d'une bonne table, d'un bon repas de Noël

Notre Toqué Jean-Jacques Gallifet, le chef de l'auberge de la Valloire à Epinouze, était à nos côtés pour évoquer les plats emblématiques du réveillon de Noël.

Retrouvez ses conseils, pour réussir votre repas ce soir.

Jean-Jacques nous a également donné "sa" recette de la traditionnelle Bûche de Noël, ci-dessous

Bûche de Noël Pâtissière
Bûche de Noël Pâtissière © Radio France - Franck Daumas
Bûche Grand-Mère by Jean-Jacques Galliffet
Bûche Grand-Mère by Jean-Jacques Galliffet © Radio France - Franck Daumas
Bûche Grand-Mère by Jean-Jacques Galliffet
Bûche Grand-Mère by Jean-Jacques Galliffet © Radio France - Franck Daumas

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