Replay du lundi 28 décembre 2020

A la Découverte des Bûches et Entremets de Fêtes, avec Margaux et Bastien Girard

- Mis à jour le

A la Découverte des Bûches et Entremets de Fêtes, avec Margaux et Bastien Girard, Chocolatier et Pâtissier, Pâtisserie "Intense" à Tournon sur Rhône (5,rue Gabriel Faure)

L'Entremet du Nouvel An, exclusivité pour le 31/12/20, by Bastien Girard
L'Entremet du Nouvel An, exclusivité pour le 31/12/20, by Bastien Girard © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, Franck Daumas recevait Bastien et Margaux Girard de la Pâtisserie "Intense" à Tournon sur Rhône.

Petit rappel : Bastien est Vainqueur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie au SIRHA à Lyon. (2017) Tournonais d'origine, Margaux et Bastien Girard ont ouvert leur Pâtisserie à Tournon sur Rhône, en Ardèche début 2020.

Retrouvez-nous et découvrez les spécialités signées Bastien Girard, créées pour les fêtes de fin d'année. Les Bûches bien sur, mais aussi un entremet spécial "Nouvel An", en exclusivité. 

Bastien Girard nous a même donné sa recette des petites "Rocailles" aux Amandes et Chocolat.

Recette à retrouver ICI 

Bûche "Clara", Noisette - Vanille - Agrumes by Bastien Girard
Bûche "Clara", Noisette - Vanille - Agrumes by Bastien Girard © Radio France - Franck Daumas
Entremet du Nouvel An, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon sur Rhône
Entremet du Nouvel An, by Bastien Girard, Pâtisserie "Intense" à Tournon sur Rhône © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: