Replay du mardi 29 décembre 2020

Idées et Recettes pour un Réveillon, Festif, Convivial et Gourmand, avec le chef Jean-Jacques Galliffet

- Mis à jour le

Idées et Recettes pour un Réveillon, Festif, Convivial et Gourmand, avec le chef Jean-Jacques Galliffet, de l'Auberge de la Valloire à Epinouze

Franck et Jean-Jacques Galliffet, chef de l'Auberge de la Valloire à Epinouze
Franck et Jean-Jacques Galliffet, chef de l'Auberge de la Valloire à Epinouze © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous vous proposions de vous donner quelques idées pour le repas de votre soirée de réveillon du nouvel an.

Avec notre Toqué, Jean-Jacques Galliffet, chef de l'Auberge de la Valloire à Epinouze, nous avons évoqué, les Canapés, Croque en Bouche, Verrines et autres Mignardises, pour un réveillon festif, convivial et gourmand.

Au Menu, entre autre...:

- Huitres à la Crème
- Flan de St Jacques Safranées
- Escargots en Coquille "Nany"
- Macarons aux Noix et Foie Gras
- Pain d'Epices à l'ail de la Drôme
- Cake de Petit Epeautre au Picodon
- Panna Cotta au Fruits Rouges
- Sablés de la St Sylvestre

Retrouvez les recettes de Jean-Jacques Galliffet, en réécoutant l'émission ICI

Recettes a retrouver également sur la page Facebook des Toqués de France Bleu.

Mots clés: