En Direct du Restaurant "Le Vivarais", pour un réveillon du jour de l'An Gourmand
En Direct du Restaurant "Le Vivarais", pour un réveillon du jour de l'An Gourmand, cuisiné pour nous, par le chef étoilé Stéphane Polly, chef du restaurant Gastronomique de l'Hôtel "Helvie" à Vals les Bains.
Ce matin, suivez-nous dans les cuisines d'un chef étoilé !!
Nous étions en direct depuis les cuisines du restaurant "Le Vivarais", reçus par le chef Stéphane Polly.(1* Michelin).
Stéphane a pu partager, avec nous ses meilleures recettes pour le réveillon du 31. (Des plats étoilés que l'équipe du Vivarais, se propose de cuisiner pour vous, sur commande)
Et pour les desserts, Pierre Chauvet, le chocolatier, nous a gratifié d'une petite visite, très gourmande !!!
Si vous voulez, vous aussi commander et réserver votre repas du réveillon, faites vite, faites vite, vous avez jusqu'à ce soir, en suivant ce lien, ou en composant le : 04.75.94.65.85
https://www.le-vivarais.com/fr/
- Cuisine
- Afficher plus d'élements