Replay du mercredi 30 décembre 2020

En Direct du Restaurant "Le Vivarais", pour un réveillon du jour de l'An Gourmand

- Mis à jour le

En Direct du Restaurant "Le Vivarais", pour un réveillon du jour de l'An Gourmand, cuisiné pour nous, par le chef étoilé Stéphane Polly, chef du restaurant Gastronomique de l'Hôtel "Helvie" à Vals les Bains.

Franck D, Stéphane Poilly et Pierre Chauvet
Franck D, Stéphane Poilly et Pierre Chauvet © Radio France - Dimitri Kuchenbrod

Ce matin, suivez-nous dans les cuisines d'un chef étoilé !!

Nous étions en direct depuis les cuisines du restaurant "Le Vivarais", reçus par le chef Stéphane Polly.(1* Michelin).

Stéphane a pu partager, avec nous ses meilleures recettes pour le réveillon du 31. (Des plats étoilés que l'équipe du Vivarais, se propose de cuisiner pour vous, sur commande)

Et pour les desserts, Pierre Chauvet, le chocolatier, nous a gratifié d'une petite visite, très gourmande !!!

Si vous voulez, vous aussi commander et réserver votre repas du réveillon, faites vite, faites vite, vous avez jusqu'à ce soir, en suivant ce lien, ou en composant le : 04.75.94.65.85

https://www.le-vivarais.com/fr/

https://pierrechauvet\.com/

Pressé de Foie Gras de Canard aux Artichauts et Truffe
Pressé de Foie Gras de Canard aux Artichauts et Truffe © Radio France - Dimitri Kuchenbrod
"Lièvre à la Royale" revisité by  Stéphane Polly "Le Vivarais"
"Lièvre à la Royale" revisité by Stéphane Polly "Le Vivarais" © Radio France - Dimitri Kuchenbrod
Purée Truffée by  Stéphane Polly "Le Vivarais"
Purée Truffée by Stéphane Polly "Le Vivarais" © Radio France - Dimitri Kuchenbrod
Ballotine de Filet de Filet de Chapon, Truffée, Sauce Albufera et petits légumes racines, by  Stéphane Polly "Le Vivarais"
Ballotine de Filet de Filet de Chapon, Truffée, Sauce Albufera et petits légumes racines, by Stéphane Polly "Le Vivarais" © Radio France - Dimitri Kuchenbrod
Galette des Rois traditionnelle, et Galette "Signature", noix du Dauphiné et Myrtilles sauvages des Monts d'Ardèche, by Pierre Chauvet
Galette des Rois traditionnelle, et Galette "Signature", noix du Dauphiné et Myrtilles sauvages des Monts d'Ardèche, by Pierre Chauvet © Radio France - Dimitri Kuchenbrod
Chocolats du Réveillon, by Pierre Chauvet
Chocolats du Réveillon, by Pierre Chauvet © Radio France - Franck Daumas
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