Replay du mercredi 6 janvier 2021

On cuisine ensemble, Spéciale Epiphanie, galette Sucrées et Galettes Salées

- Mis à jour le

On cuisine ensemble, Spéciale Epiphanie, galette Sucrées et Galettes Salées, avec David Bourne et Julie Haubourdin de la maison "Bourne Traiteurs" à Romans et Rovaltain

La Galette des Rois "Charcutière" by David Bourne, "Bourne traiteur"
La Galette des Rois "Charcutière" by David Bourne, "Bourne traiteur" © Radio France - Franck Daumas

Ce mercredi matin, c'est donc l' Épiphanie (vous le savez désormais, si vous nous avez écouté hier).

Et que fait-on le jour de l'épiphanie ?  On déguste une Galette...

David Bourne le charcutier Traiteur de la maison "Bourne", champion de France Traiteur, a eu la délicieuse idée de créer une Galette "Charcutière"....

Galette que vous aurez le plaisir de découvrir, si vous écoutez l'émission...

Galette "Charcutière" by David Bourne
Galette "Charcutière" by David Bourne © Radio France - Franck Daumas

De plus, David nous a donné la recette du "Pâté du Chef", une recette de famille qui se transmet de père en fils, qu'il tient donc de son papa, Jean-Louis.

En fait, je viens juste de donner la recette de mon Papa" David Bourne

Julie Haubourdin, quant à elle, nous a donné la recette pour préparer soi-même la Pâte Feuilletée...

Franck, David Bourne et Julie Haubourdin
Franck, David Bourne et Julie Haubourdin © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: