On cuisine ensemble, Spéciale Epiphanie, galette Sucrées et Galettes Salées
On cuisine ensemble, Spéciale Epiphanie, galette Sucrées et Galettes Salées, avec David Bourne et Julie Haubourdin de la maison "Bourne Traiteurs" à Romans et Rovaltain
Ce mercredi matin, c'est donc l' Épiphanie (vous le savez désormais, si vous nous avez écouté hier).
Et que fait-on le jour de l'épiphanie ? On déguste une Galette...
David Bourne le charcutier Traiteur de la maison "Bourne", champion de France Traiteur, a eu la délicieuse idée de créer une Galette "Charcutière"....
Galette que vous aurez le plaisir de découvrir, si vous écoutez l'émission...
De plus, David nous a donné la recette du "Pâté du Chef", une recette de famille qui se transmet de père en fils, qu'il tient donc de son papa, Jean-Louis.
En fait, je viens juste de donner la recette de mon Papa" David Bourne
Julie Haubourdin, quant à elle, nous a donné la recette pour préparer soi-même la Pâte Feuilletée...
- Cuisine
- Afficher plus d'élements