Les Toqués, en direct de la Maison de la Clairette à Vercheny, dans le Diois
Les Toqués, en direct de la Maison de la Clairette à Vercheny, dans le Diois, avec Franck Monge, de la Cave Monge et Granon, et Président des AOC Clairette de Die et Vins du Diois, Fabien Lombard, Vigneron du Domaine Peylong à Suze et Jean-Luc Massera, chef de "La Table de Maroki".
Suivez-nous à la découverte des Vins du Diois, en direct de la Maison de la Clairette à Vercheny, dans la vallée de la Drôme.
Nous y étions reçus par Franck Monge, de la Cave Monge et Granon, et Président des AOC Clairette de Die et Vins du Diois, Fabien Lombard, Vigneron du Domaine Peylong à Suze.
Nous étions, également en compagnie du Chef Jean-Luc Massera, chef de "La Table de Maroki", du Refuge d'Archiane et de "Vers Corps et Âme" à Treschenu-Creyers, près de Châtillon en Diois.
Nous avons évoqué la Clairette de Die, et les Vins du Diois, les accords mets et vins, conseillés par les Vignerons, Fabien Lombard et Franck Monge.
Jean-Luc Massera, quant à lui, nous a donné une de ses recettes, un Omble Chevalier d'Archiane poché au Crémant de Die.
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(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)
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