Replay du lundi 25 janvier 2021

Le Miel, en cuisine, avec Julie Haubourdin

- Mis à jour le

Le Miel, en cuisine, avec Julie Haubourdin, de la maison "Luc Guillet" et de la maison "Bourne Traiteur"

Miel
Miel © Getty

Bonjour les gourmands !

Ce lundi matin, nous recevions notre Toquée Julie Haubourdin.

Avec Julie, nous avons appris à utiliser le Miel, dans nos recettes.

Julie nous a expliqué pourquoi, techniquement, le miel peut-être utile dans nos recettes, en remplaçant simplement et naturellement le "sucre inverti"  pour conserver le moelleux de nos cakes, chocolats et autres préparations.

Mais Julie nous a aussi donné, 2 délicieuses recettes de Nougat Glacé, au miel, une recette de tarte sablée avec miel, jus d'agrumes, pour des petits carrés caramel et fruits secs, très très gourmands, et une astuce pour réaliser des yaourts au miel....

Allez régalez-vous, en réécoutant l'émission ICI

Julie Haubourdin et Franck
Julie Haubourdin et Franck © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: