Replay du mardi 26 janvier 2021

En direct de Richerenches, Capitale de la Truffe, à la découverte de l'énigmatique "Diamant Noir"

- Mis à jour le

En direct de Richerenches, Capitale de la Truffe, à la découverte de l'énigmatique "Diamant Noir", depuis le restaurant "O'Rabasse" chez le chef Luc Baille.

Truffe Noire, Tuber Mélanosporum
Truffe Noire, Tuber Mélanosporum © Radio France - Franck Daumas

Emission spéciale "Truffe" à la découverte du Diamant Noir... La Tuber - Mélanosporum...

En simultané, sur France Bleu Drôme Ardèche et France Bleu Vaucluse, nous vous avons fait découvrir l'univers magique et mystérieux de la Truffe. Retrouvez Franck Daumas et David Perron, en direct depuis le restaurant "'O'Rabasse" à Richerenches, la capitale de la Truffe.

Autour de la table :

- Floriane et Luc Baille : Restaurant "O'Rabasse" - Richerenches (84).

- Sandrine et Nicolas Pailhès : Restaurant "L'Escapade" - Richerenches (84).

- Thierry Frebout : Restaurant du "Château de Rochegude" - Rochegude (26).

- Pierre-André Valayer : maire de Richerenches et Négociant en truffes.

- Michel Berthet-Rayne : Trufficulteur à Cairanne et membre de la Confrérie du Diamant Noir et de la Gastronomie.

- Josiane Déal : Fromagère, MOF Fromagère depuis 2004, Fromagerie "Lou Canestéou" à Vaison-la-Romaine (84).

- Emmanuel Bouchard : "Domaine du Val des Rois" à Valréas (84).

Réécoutez cette émission spéciale et la Truffe n'aura plus de secrets pour vous..... Cliquez ICI...

Truffe Tuber Mélanosporum by Luc Baille, chef "O'Rabasse" Richerenches (84)
Truffe Tuber Mélanosporum by Luc Baille, chef "O'Rabasse" Richerenches (84) © Radio France - Franck Daumas
Pizza et beurre à la Truffe Tuber Mélanosporum, by Luc Baille chef "O'Rabasse"' à Richerenches (84)
Pizza et beurre à la Truffe Tuber Mélanosporum, by Luc Baille chef "O'Rabasse"' à Richerenches (84) © Radio France - Franck Daumas
Œuf poché, truffes et Epeautre de Provence, by Thierry Frebout, "Château de Rochegude" (26)
Œuf poché, truffes et Epeautre de Provence, by Thierry Frebout, "Château de Rochegude" (26) © Radio France - Anne-Gaëlle Dijoux
Velouté de Courge Muscade Truffé et Crème montée Truffée by Nicolas Pailhes, Restaurant "L'Escapade" de Richerenches
Velouté de Courge Muscade Truffé et Crème montée Truffée by Nicolas Pailhes, Restaurant "L'Escapade" de Richerenches © Radio France - Vincent Pillet

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