- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La Saison du Fin Gras du Mézenc 2021, vient de commencer !
La Saison du Fin Gras du Mézenc 2021, vient de commencer !
La Saison du Fin Gras du Mézenc 2021, vient de commencer ! Avec Frédéric Laforêt, chef du "Retour aux Sources" à Meyras et avec Yannick Issartel, boucher à Lalevade d'Ardèche
Ce lundi matin, nous commencions une nouvelle semaine gourmande.
La saison du "Fin Gras du Mézenc" vient tout juste de commencer, c'était le 1er février dernier.
Elle devrait durer jusqu'au mois de juin prochain.
Mais au fait, c'est quoi le "Fin Gras du Mézenc" ?
Pour le savoir, et retrouver les recettes, de nos invités : Frédéric Laforêt, chef du restaurant "Le retour aux sources" à Meyras, et Yannick Issartel, boucher à Lalevade d'Ardèche. Tous 2 sont membres de l'Association du Fin Gras du Mézenc.
Mais nous avions également avec nous, pour commencer cette émission, Alexandre Heintzmann, représentant l'Association Fin Gras du Mézenc".