Replay du mercredi 24 février 2021

Découvrons "La bistronomie" avec notre Toqué Raymond Laffont

- Mis à jour le

Découvrons "La Bistronomie" avec notre Toqué d'Ardèche, Raymond Laffont, chef du Restaurant "Le Panoramic" à Ozon

Bœuf Carottes revisité "Bistronomqiue" by Raymond Laffont "Le Panoramic"
Bœuf Carottes revisité "Bistronomqiue" by Raymond Laffont "Le Panoramic" © Radio France - Raymond Laffont

Ce mercredi matin, nous recevions notre Toqué d'Ardèche Raymond Laffont, chef du restaurant "Le Panoramic" à Ozon.

Raymond, nous a proposé de découvrir "LA BISTRONOMIE", que l'on pourrait définir ainsi : Une cuisine inventive qui s'inspire des recettes classiques du bistrot, et des recettes de notre région, revisitées "Façon Bistrot".

La Bistronomie, en questions, mais surtout en recettes, à découvrir avec Raymond Laffont, en réécoutant l'émission ICI .

Raymond nous a notamment donné "sa" recette du Pot au Feu (de Fin Gras) façon "Bistronomie"....

Oeuf Parfait, sur son lit de Poireaux et poudre de Jambon cru
Oeuf Parfait, sur son lit de Poireaux et poudre de Jambon cru © Radio France - Raymond laffont
Le Foie Gras, revisité "Bistronomqiue" by Raymond Laffont "Le Panoramic"
Le Foie Gras, revisité "Bistronomqiue" by Raymond Laffont "Le Panoramic" © Radio France - Raymond Laffont
Ratatouille Terre Mer"de Coques, Couteaux et légumes, revisité "Bistronomqiue" by Raymond Laffont "Le Panoramic"
Ratatouille Terre Mer"de Coques, Couteaux et légumes, revisité "Bistronomqiue" by Raymond Laffont "Le Panoramic" © Radio France - Raymond Laffont
Riz au Lait, revisité "bistronomqiue" by Raymond Laffont, "Le Panoramic" à Ozon
Riz au Lait, revisité "bistronomqiue" by Raymond Laffont, "Le Panoramic" à Ozon © Radio France - Raymond Laffont
Petitts Beignets Fourrés Crème Citron, en mode "bistronomique", by Raymond Laffont, "Le Panoramic" Ozon
Petitts Beignets Fourrés Crème Citron, en mode "bistronomique", by Raymond Laffont, "Le Panoramic" Ozon © Radio France - Raymond Laffont
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