Replay du jeudi 25 février 2021

L'univers insoupçonné des Sauces dans la Cuisine Française, avec Julien Allano

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L'univers insoupçonné des Sauces dans la cuisine Française, avec el chef étoilé Julien Allano, du "Clair de la Plume" de la "Ferme Chapouton" et du "Café des Vignerons" à Grignan.

Saumon Sauvage Label Rouge, et Petits Légumes, by Julien Allano "Le Clair de la Plume" à Grignan
Saumon Sauvage Label Rouge, et Petits Légumes, by Julien Allano "Le Clair de la Plume" à Grignan © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous étions en compagnie du chef étoilé Julien Allano, du "Clair de la Plume de Grignan", de la "Ferme Chapouton" et du "Café des Vignerons"

Julien Allano, avait envie de partager avec nous, ses recettes de sauces en tout genre.

Les Sauces sont la base de la cuisine Française

Alors, Sauces émulsionnées, froides, chaudes...
Jus de poissons, de viande, de rôti...
Sauces crémées...
Beurres composés....

Quelle sauce aura votre préférence ? Et quelle sauce, avec quel plat ?

Vous nous avez donné votre plat, et Julien vous a donné la sauce adaptée, ou vous nous avez donné votre sauce, Julien vous a dit avec quoi la déguster...

Réécoutez cette émission gourmande ICI

Franck et Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" à Grignan
Franck et Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" à Grignan © Radio France - Dimitri Kuchenbrod
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