Les Traditions du Suisse de Valence et des Chocolats de Pâques
Les Traditions du Suisse de Valence et des Chocolats de Pâques, avec Nathalie Comte-Maurin de la Maison NIVON de Valence et Pierre Chauvet, Chocolatier Ardéchois, à Aubenas, Ucel et Valence
Ce jeudi matin, nous recevions Nathalie Comte-Maurin, de la Maison Nivon de Valence, et Pierre Chauvet, le chocolatier d’Aubenas, Ucel et Valence.
Avec Nathalie, nous avons évoqué le fameux « Suisse de Valence » dans sa tradition Valentinoise, quand à Thomas Orsel, le responsable Pâtissier de la maison Nivon, il nous a lui, donné la recette du Suisse de Valence, pour le réaliser à la maison.
Pierre Chauvet, quant à lui, nous a parlé du chocolat de Pâques et des créations de la collection 2021 à découvrir sans faute dans ses boutiques d'Aubenas, d'Ucel (juste avant Vals les Bains) et de Valence.
Avis aux goumands…
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