Replay du jeudi 8 avril 2021

Risottos à Gogo, avec Sylvain Croce, chef de "La Capitelle"

- Mis à jour le

Risottos à Gogo, avec Sylvain Croce, chef de "La Capitelle" à Mirmande.

Risotto à la Rose
Risotto à la Rose © Radio France - Franck Daumas

Ce jeudi matin, dans les Toqués, nous vous donnions rendez-vous avec le chef Sylvain Croce, de l'Hôtel Restaurant "La Capitelle" de Mirmande.

Nous avons cuisiné les "Risottos"... Sylvain nous a donné ses trucs, astuces et recettes pour réussir, à coup sûr tous vos risottos.

Et même, puisque vous êtes sages... Il nous a donné des recettes de Risottos "sucrés". (Riz au lait... Une véritable Tuerie)

Risottos à Gogo, dans les Toqués, en podcast ICI

Risotto de Petit épeautre aux Asperges et Morilles
Risotto de Petit épeautre aux Asperges et Morilles © Radio France - Franck Daumas
Risotto aux Coquillettes et Petits Pois "Coquillotto", by Sylvain Croce "La Capitelle"
Risotto aux Coquillettes et Petits Pois "Coquillotto", by Sylvain Croce "La Capitelle" © Radio France - Franck Daumas
Ris au Lait Coulis de Fruit de la Passion (Risotto Sucré), by Sylvain Croce, "La Capitelle" Mirmande
Ris au Lait Coulis de Fruit de la Passion (Risotto Sucré), by Sylvain Croce, "La Capitelle" Mirmande © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: