Replay du mardi 13 avril 2021

Le Cabillaud, La Morue, en cuisine avec Patrick Plasse

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Le Cabillaud, La Morue, en cuisine avec le chef Patrick Plasse.

Dos de Cabillaud au jus de Veau, by Patrick Plasse
Dos de Cabillaud au jus de Veau, by Patrick Plasse © Radio France - Franck Daumas

Les Toqués recevaient, le chef Patrick Plasse.

Avec Patrick, nous avons cuisiné un poisson, de saison, que l'on trouve en ce moment  sur les étals des poissonniers, à prix abordable : Le Cabillaud, voire, lorsqu'il est séché et salé, La Morue.

Retrouvez les recettes, les trucs et les astuces de notre Toqué Patrick Plasse, en réécoutant l'émission ICI

Patrick nous a donné, entre autre recette, Sa véritable Brandade de Morue, Sa recette de Cabillaud en Croûte, Croûte de Chorizo ou en Croûte d'Herbes. 

Assiette de Morue Bacalhau
Assiette de Morue Bacalhau © Radio France - Franck Daumas
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