Replay du jeudi 22 avril 2021

La Crique Ardéchoise,avec Stéphane Polly

- Mis à jour le

La Crique Ardéchoise,avec Stéphane Polly, chef du restaurant "Le Vivarais" à Vals-les Bains.

Crique Ardéchoise revisitée par le chef Stéphane Polly, Restaurant "Le Vivarais" à Vals-les-Bains
Crique Ardéchoise revisitée par le chef Stéphane Polly, Restaurant "Le Vivarais" à Vals-les-Bains © Radio France - Franck Daumas

Nous avons rendez-vous avec le chef Stéphane Polly, du restaurant "Le Vivarais" à vals-les-Bains.

Stéphane, est en train de travailler sa nouvelle carte, carte qu'il vous proposera dès l'ouverture, prochaine !! (gardons espoir).

Sur sa carte Stéphane nous proposera de déguster une "crique Ardéchoise" revisitée...

Nous vous proposons donc de redécouvrir cette fameuse spécialité de chez nous.
Quelle est la recette de base ? Quelles sont les variantes ?

Stéphane Polly, nous a également présenté un de ses plats "Signature" qu'il vient juste de créer, avec son équipe : "Une Déclinaison  autour de l'Agneau, les Asperges, l'Ail des Ours et les Morilles"...

Et, cerise sur le Gâteau !!! Françoise, auditrice de Lalevade, nous a téléphoné pour nous donner "SA " recette de la Crique Ardéchoise, Georges d'Aurel-en-Diois, ses recettes de Criques au Patates Douces et Criques au Radis Noir. Enfin, retrouvez aussi, la championne du Monde de la Crique 2020, la Privadoise Amandine Duchamp.

Régalez-vous en réécoutant l'émission ICI 

Déclinaison autour de L' Agneau par le chef Stéphane Polly^, chef du restaurant "Le Vivarais" à Vals les Bains
Déclinaison autour de L' Agneau par le chef Stéphane Polly^, chef du restaurant "Le Vivarais" à Vals les Bains © Radio France - Franck Daumas
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