Replay du mercredi 28 avril 2021

La Lotte, ou la Baudroie, en 3 recettes avec notre Toqué Patrick Plasse

- Mis à jour le

La Lotte, ou la Baudroie, en 3 recettes avec notre Toqué Patrick Plasse

Rôti de Lotte au Lard fumé
Rôti de Lotte au Lard fumé © Getty

Poisson, au menu des Toqués !!

Avec notre chef Patrick Plasse, et nous avons cuisiné La Lotte !! (que l'on appelle aussi La Baudroie)

La lotte, un poisson particulièrement recherché pour son goût très fin, qui peut notamment se cuisiner en "rôti de poisson"...

Le foie de lotte poêlé quant à lui, est également délicieux et possède un goût proche du foie gras, il est parfait pour agrémenter une salade...

La Lotte, en cuisine, avec Patrick Plasse, réécoutez l'émission ICI et retrouvez les recettes de Patrick :

-  Rôti de Lotte, au Chorizo

-  Osso Bucco de Lotte à la Milanaise

-  La Lotte à l'Américaine

Le Chef Patrick Plasse
Le Chef Patrick Plasse © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: