Le Poulet de 1001 façons, avec Laurent Faucheux
Le Poulet de 1001 façons, avec Laurent Faucheux de la Boucherie, charcuterie Traiteur "Maison Gamon" à St Péray.
Les Toqués accueillaient le chef Laurent Faucheux, de la Maison Gamon, Boucherie, Charcuterie, Traiteur, à St Péray.
Nous avons cuisiné le Poulet de Mille et Une Façons !!!
Grillé, entier, à la Broche, en morceaux, au Barbecue, au Four, en Cocotte, en Papillote … en Terrines... etc...
Laurent nous a donné ses recettes de Poulet Grillé, des Filets Marinés au BBQ, de Nuggets et de Cordons Bleus de Poulet maison, Recette de Poulet aux Champignons, de Godiveaux de Poulet et une Blanquette de Poulet...
Le Poulet de 1001 façons, réécoutez l'émission ICI.
- Cuisine
- Afficher plus d'élements