Replay du jeudi 29 avril 2021

Le Poulet de 1001 façons, avec Laurent Faucheux

- Mis à jour le

Le Poulet de 1001 façons, avec Laurent Faucheux de la Boucherie, charcuterie Traiteur "Maison Gamon" à St Péray.

Poulet à la Broche
Poulet à la Broche © Getty

Les Toqués accueillaient le chef Laurent Faucheux, de la Maison Gamon, Boucherie, Charcuterie, Traiteur, à St Péray.

Nous avons cuisiné le Poulet de Mille et Une Façons !!!

Grillé, entier, à la Broche, en morceaux, au Barbecue, au Four, en Cocotte, en Papillote  … en Terrines... etc...

Laurent nous a donné ses recettes de Poulet Grillé, des Filets Marinés au BBQ, de Nuggets et de Cordons Bleus de Poulet maison, Recette de Poulet aux Champignons, de Godiveaux de Poulet et une Blanquette de Poulet...

Le Poulet de 1001 façons, réécoutez l'émission ICI.

Poulet Mariné au BBQ
Poulet Mariné au BBQ © Getty
Nuggets de Poulet
Nuggets de Poulet © Getty
Cordon Bleu de poulet
Cordon Bleu de poulet © Getty
Mots clés: