Replay du mercredi 5 mai 2021

Les Herbes Fines, en, cuisine, avec la Cheffe Priscilla Khalil

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Les Herbes Fines, en, cuisine, avec la Cheffe Priscilla Khalil, de l'Atelier / Traiteur "Come and Cook" avenue Victor Hugo à Valence.

Herbes Fines
Herbes Fines © Getty

Retrouvez-nous au jardin, aux côtés de la Cheffe Priscilla Khalil, de l'Atelier "Come and Cook" de Valence.

Si Priscilla nous emmène au jardin, c'est que les beaux jours et le printemps arrivant, les "Fines Herbes" sont en pleine forme, un vert clair intense, qui annonce la renaissance du jardin.

Et bien, ces "Fines Herbes", nous allons les utiliser  en cuisine, dans nos recettes...

Alors, Basilic, Bourrache, Coriandre, Persil, Romarin, Ciboulette, Livèche, Mélisse, entre autres, Laquelle allez-vous aimez utiliser dans vos préparations ? Quelle Herbe Fine, pour quel plat ?

Retrouvez, les conseils, les trucs, astuces et recettes de Priscilla Khalil, de l'Atelier "Come and Cook". Au menu, le recette du véritable Taboulé Libanais, Les Faux-Filets à la Vietnamienne, à la Coriandre, La mousse de Petits Pois à l'Estragon, et en, desserts, la tarte aux Fraises à la Verveine et pour finir, une soupe de Fraises à la Verveine.

Réécoutez l'émission, ICI

Pour entrer en contact avec L'Atelier "Come and Cook", via Facebook, c'est ICI 

Priscilla Khalil de l'Atelier "Come and Cook" Ecole de Cuisine et Traiteur à Valence et Franck D
Priscilla Khalil de l'Atelier "Come and Cook" Ecole de Cuisine et Traiteur à Valence et Franck D © Radio France - Franck Daumas
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