Replay du jeudi 6 mai 2021

On cuisine ensemble, les Petits légumes Nouveaux, du Jardin, avec le chef étoilé Julien Allano

- Mis à jour le

On cuisine ensemble, les Petits légumes Nouveaux, du Jardin, avec le chef étoilé Julien Allano, du restaurant Gastronomique "La Clair de la Plume" à Grignan.

Petits Légumes Printaniers
Petits Légumes Printaniers © Getty

Retrouvez le chef étoilé Julien Allano, de Grignan, chef du "Clair de la Plume", de "La Ferme Chapouton" et du Café des Vignerons" trois établissements gourmands situés à Grignan, en Drôme Provençale.

Julien, a juste envie de cuisiner les petits légumes nouveaux du jardin.

Petit Pois, Asperges vertes, Artichauts, Betterave rouge, Blettes, jeunes Carottes, Concombres, Chou-fleur, Chou frisé, Chou rave, Cresson, Épinards, Fenouil,  Fèves,  Mâche, Pomme de terre primeur, Radis, Salades (batavia, frisée, salade romaine, laitue)...

Julien, nous a dit quelles sont les recettes printanières qui l'inspirent, en ce moment...

Au menu, en réécoute, les recettes de la "Carbonara Végétale", du Fenouil en trilogie, cru, mariné et cuit, et Petits Pois et Fraises pour le dessert.

Réécoute, Podcast et téléchargement ICI

Carbonara Végétale, by Julien Allano, "Le Clair de la Plume" à Grignan
Carbonara Végétale, by Julien Allano, "Le Clair de la Plume" à Grignan - Dimitri Kuchenbrod
Mots clés: