Replay du vendredi 7 mai 2021

Les Bons Plans, les Bonnes Adresses, des Auditeurs, France Bleu, Solidaire des Métiers de Bouche.

- Mis à jour le

Les Bons Plans, les Bonnes Adresses, des Auditeurs, France Bleu, Solidaire des Métiers de Bouche.

Devanture de l’Épicerie de Saou
Devanture de l’Épicerie de Saou © Radio France - Franck Daumas

Notre Bon Plan ce matin : A Montvendre, aux pieds du Vercors, dans la plaine de Valence, la création d'un nouveau Marché Hebdomadaire, de produits Locaux, Tous les Vendredis en fin de journée, de 16 heures 30 à 19 heures 30, sur la place du centre ville. 

Des légumes de saison, des fruits, de la charcuterie, de la viande, du fromage, des fruits secs, des olives, des condiments…Vous retrouverez aussi « Pouleto » le spécialiste du poulet fermier label rouge, des frites belges et des patates maison, le fournil de Montvendre participera aussi avec un grand choix de pizzas et des boissons à emporter…Sans oublier la possibilité d'acheter des plantations pour votre jardin...De plus quand les conditions sanitaires le permettront des articles en tissus fait mains, des poteries…

-  La bonne Adresse signée Aurore, auditrice de Beaumont les Valence : Les Asperges vertes, et fruits rouges de la maison Milhan (earl), à Beaumont les Valence.

-  Ginette, auditrice de Montélimar, a souhaité nous appeler, pour souhaiter à son Boucher, Gérard Garnier, de Montélimar, une bonne retraite et le remercier des bons produits qu'il lui a  vendu. Mais elle nous a aussi dit, que la Boucherie Granier, était reprise par Thierry Veyrenche, du Teil. Garnier c'est toujours une boucherie-charcuterie à l'ancienne, un boucher abatteur qui propose des produits des fermes de la région. Ainsi ces poulets fermiers lardés « prêts-à-cuire ». Ici on vous conseille, on a le sens le l'accueil et les produits sont vraiment de qualité exceptionnelle. On vous darde un rôti, vous coupe des biftecks dans la bavette, vous propose des volailles label rouge et une délicieuse charcuterie artisanale. Vous pouvez acheter votre poulet du dimanche déjà rôti. On apprécie les conseils du boucher pour réussir un ragoût ou la cuisson d'une épaule d'agneau. En rayon : quelques bons plats pour un déjeuner rapide ou un repas de fête, le sourire du boucher en plus.

-  Le Bon plan, signé Marcelle,auditrice de Beauvallon : La Ferme-Auberge "La Cotinette" à Rochechinard, dans le Royans, chez Valérie et Bruno Cottin.

-  La Bonne Adresse d'André de Lamastre : Le GAEC "Ferme des Presles" à Désaignes. Présents, le samedi matin, sur le marché du Terroir de Lamastre.

-  Le Bon Plan de Carole, auditrice de Valence : "Au Four des Combes" Paysan-Boulanger à Chateaudouble.

Tous les Vendredis, venez partager, avec nous, vos Bons Plans, Vos Bonnes Adresses, 04.75.40.10.10, et repartez avec un cadeau Gourmand, a gagner.

Mots clés: