Replay du mardi 11 mai 2021

Viandes à griller... Sauces et Marinades pour sublimer vos Soirées Barbecues, avec Dimitri Gasparian

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Viandes à griller... Sauces et Marinades pour sublimer vos Soirées Barbecues, avec Dimitri Gasparian, de la Boucherie, Charcuterie, traiteur "La Marquise" à valence

BBQ
BBQ © Getty

Notre Boucher Charcutier Traiteur Dimitri Gasparian, "de la Marquise" à Valence, nous propose d'évoquer les viandes à griller... les sauces et les marinades pour sublimer vos soirées barbecues.

Quelle viandes, quelles nouveautés à griller, comment les préparer, avec quelles marinades ?

Tout, vous saurez tout sur le meilleur de la viande au BBQ...Et peut-être même un petit peu de "Fin Gras" du Mézenc...

Réécoutez l'émission ICI, et retrouver les conseils signés Dimitri Gasparian : l'Araignée de Porc ou de Bœuf, l'Onglet (son morceau préféré), et tout sur ce qu'il faut savoir au sujet du "Fin Gras du Mézenc", encore en vente jusqu'à mi-juin....(pas sur)

Plateau Barbecue
Plateau Barbecue © Getty
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